19 jun. 2014

OSOBUCO DE PAVO AL HORNO


Para hoy un osobuco de pavo hecho al horno.
Especial operación biquini.Para no pasar nada de hambre.
Ingredientes:

  • 500 g de osobuco de pavo
  • un vaso de vino tinto
  • un vaso de tomate triturado
  • 2 zanahorias
  • media cebolla
  • harina de trigo
  • aceite de oliva
  • pimienta negra
  • caldo de pollo en polvo
  • sal


Salpimentamos el osobuco,lo pasamos por harina y lo doramos en una sartén con dos cucharadas de aceite.Introducimos en una fuente para horno.
Cortamos la zanahoria a trocitos y la cebolla en juliana.Incorporamos junto al osobuco.
Añadimos el vino tinto,el tomate,el caldo de pollo y cubrimos de agua .
Introducimos en el horno previamente calentado a 200º y lo dejamos una hora mas o menos,dando la vuelta al osobuco cuando lleve la mitad de tiempo.
Cuando este hecho apartamos el osobuco y trituramos la salsa para que nos quede un poco espesa o si nos gusta con las verduritas la podemos dejar así.Servimos y a disfrutar.
Nivel de dificultad: Fácil.

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