72 alimentos ricos en proteínas (de origen animal y vegetal) que se pueden consumir desde la fase de Ataque
carnes magras
Bistec de buey o hamburguesa, bistec de caballo, carne de caza, cecina, chuleta de ternera (sin grasa), conejo, filete de buey, filete de lomo de vaca, filete de ternera, jamón de York sin grasa, riñón de ternera, rosbif, solomillo de buey.
aves de corral
Bistec de avestruz, codorniz, jamón de pavo / pollo, pavo, pichón, pintada, pollo.
pescados
Abadejo, atún fresco y atún al natural, bacalao fresco, boquerones, caballa, dorada, fletán y fletán ahumado, gallo, gulas, lenguado, lubina, merluza, mero, mújol, pescadilla, pez espada, rape, raya, rescaza, rodaballo, salmón y salmón ahumado, salmonete, sardina, sargo, surimi, trucha.
mariscos
Almejas, berberechos, bogavante, buey de mar, calamar, cangrejo, cigalas, erizo de mar, gambas y langostinos, langosta, mejillones, ostras, pulpo, sepia, vieiras.
proteina vegetal
tofu, seitán
Productos lácteos a 0% de materia grasas
Leche desnatada, queso fresco batido 0%, requesón desnatado, queso estilo de Burgos desnatado, yogur desnatado natural o de sabores.
varios
Huevos de gallina y de codorniz, salvado de avena
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