Hoy tenemos una deliciosa receta de conejo,sencillo,económico,que compre ayer y hoy la cocino para vosotros.
>>>>>>>>>
Ingredientes:
- Un conejo
- 5 patatas pequeñas
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- un vaso de vino blanco
- 4 vasos de agua
- una ramita de romero
- media cebolla,dos o tres dientes de ajo ( al gusto )
Troceamos el conejo ( podéis pedírselo a vuestro carnicero ) y cortamos la cebolla en juliana.
En una cacerola echáis tres cucharadas soperas de aceite de oliva y ponéis la cebolla y el ajo a pochar,una vez pochado salpimentáis el conejo y lo doráis junto a la cebolla, el ajo y la ramita de romero.Cuando el conejo este dorado,echáis el vasito de vino dejando cocer unos 2 o 3 minutos hasta que reduzca el alcohol,seguidamente añadis los 4 vasos de agua y rectificáis la sal.,dejáis cocer todo 15 minutos.
Cortáis las patatas por la mitad a lo largo y en una sartén las doráis un poco,escurrimos bien las patatas y las agregamos al conejo y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca algo mas de la mitad.
servimos al gusto
Espero que os guste, es un plato muy completo
Nivel de dificultad: sencillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario