Una comida tipica de pastores migas aragonesas.
una receta sencilla y a la vez muy elaborada por la cual merece perder algo de tiempo en hacerlas ya que es un plato muy bueno
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Ingredientes:
- 1 kilo de migas (pan cortado a trozos de días anteriores)
- 200 g de beicon cortado en tiras
- 4 o 5 choricitos ( longaniza opcional )
- dos cucharada de aceite de oliva
- 250g de tomate triturado
- media cebolla picada
- 2 dientes de ajos picados
- sal
- huevos o uvas
En un wok o una cacerola grande,echamos dos cucharadas de aceite de oliva,la cebolla,los ajos y el tomate triturado y sofreímos.Añadimos los choricitos y el beicon,movemos hasta que suelten su jugo.
Seguidamente añadimos el pan ya cortado y no paramos de remover hasta conseguir la textura ( véase
en la foto ).
Servimos en un plato y añadimos un huevo frito o una docena de uvas blancas al gusto.
Nivel de dificultad : Fácil
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