Un potaje muy bueno y sencillo,también llamado potaje de vigilia.
Los sabores de las espinacas se unen al huevo y a los garbanzos perfectamente.
Teniendo así un plato de cuchara muy completo y que a nuestros peques les gustara.
Espero que lo disfruteis.
>>>>>>>>
Ingredientes:
- 1 kilo de espinacas frescas
- 500g de garbanzos
- 4 huevos
- pimentón dulce
- media cebolla
- 2 dientes de ajos
- 2 hojas de laurel
- aceite de oliva
- 250g de tomate triturado
- sal
Ponemos a cocer los huevos,cocemos las espinacas durante 5 minutos y escurrimos,reservamos.
En una cacerola añadimos dos cucharadas soperas de aceite de oliva.
Picamos la cebolla y el ajo,ponemos a sofreír,una vez pochada,añadimos el tomate triturado y sofreímos durante 5 minutos moviendo para que no se queme.
Añadimos los garbanzos cocidos y el laurel,dejamos 2 o 3 minutos con el sofrito, añadimos las espinacas y cubrimos con agua.Dejamos cocer hasta que se mezclen todos los sabores.
Pelamos los huevos ( una vez fríos ) y uno lo picamos y lo añadimos al potaje,los otros tres los cortamos por la mitad y los añadimos,corregimos de sal y a disfrutar.
BUENO,QUE I FAREM JAJAJAAJAAJ
ResponderEliminar