Aquí os dejo otro plato riquisimo para compartir el fin de semana con la familia
una delicia de hacer,pero mas de comer.
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Ingredientes:
- 2 calamares medianos
- 4 langostinos
- un trozo de merluza
- 250 g mejillones
- 250 g almejas
- 300 g de conejo
- una cebolla
- 2 dientes de ajo
- un limón
- un pimiento
- aceite de oliva
- fumét de pescado
- un tomate
- sal
- 400 g de arroz
- azafrán
Limpiar los calamares,los mejillones y la merluza.Reservar.
Dejar las almejas en remojo con un puñado de sal ( expulsaran la arena que les queden ).
Picamos la cebolla,el tomate,el pimiento,y los dientes de ajo.
Echamos en nuestra paella dos cucharadas soperas de aceite de oliva y sofreímos el tomate,la cebolla,el pimiento y el ajo.
Seguidamente freímos el conejo,una vez dorado reservamos y echamos los calamares doramos y reservamos,lo mismo con los langostinos y la merluza.
En una cazuela echamos un poco de aceite y media cebolla,las cabezas de los langostinos,las espinas de la merluza y una ramita de perejil,freímos un poco e incorporamos un litro de agua. Dejamos cocer,de esa manera tendremos nuestro fumet que incorporaremos luego a la paella.
Cocemos los mejillones y las almejas una vez abiertas reservamos.
Añadimos a la paellera el conejo y todo el pescado.Incorporamos el fumet y dejamos hervir durante unos diez minutos.Añadimos el arroz y dejamos hervir a fuego medio hasta que el arroz este en su punto.
Espero que lo disfrutéis igual que nosotros.
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