Hoy tenemos un postre,para esos momentos del café.
Unos bizcochitos de almendra con el contraste del ácido de limón.
- 6 claras de huevo
- 115 g de harina de trigo
- 180 g de azúcar
- 75 ml de aceite de girasol
- 70 g de almendra molida
- medio sobre de levadura
- crema de limón ( limones,huevos,azúcar y mantequilla )
Batimos las claras a punto de nieve y reservamos.En un bol,tamizamos la harina,la almendra y la levadura.
Incorporamos el azúcar y el aceite.Mezclamos bien,añadimos las claras a punto de nieve y las incorporamos con unas varillas con movimientos envolventes.
Vertemos la masa en un molde previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.Introducimos en el horno que previamente hemos calentado a 180º y dejamos unos 30 o 40 minutos.
Una vez cocido retiramos del horno,desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Cuando este frío abrimos en tantas partes como queramos y rellenamos en este caso con la crema de limón.
Espolvoreamos con azúcar glasé.
( Lo podemos rellenar de lo que queramos:mermeladas,chocolates,cremas,frutas etc...)
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