Para hoy un bacalao con patatas buenisimo.
Después de desalarlo durante dos días disponemos de un bacalao extraordinario para esta receta.
Animaros a hacerlo por que aunque es un poco caro merece la pena.
Es mejor comprarlo en grandes superficies por que es algo mas barato o si podéis en un secadero aun mejor ya que os lo venderán a menor precio.
- 300 g de bacalao salado
- 3 o 4 patatas medianas
- media cebolla
- 2 hojas de laurel
- tomate natural triturado
- aceite de oliva
- pimentón dulce
- dos dientes de ajo
- una ramita de perejil y sal
Desalamos el bacalao durante dos días,cambiándole el agua cada 12 horas.
Pelamos las patatas y cortamos en trozos no muy pequeños y reservamos.
Picamos la cebolla,los ajos y sofreímos en una cazuela con dos cucharadas soperas de aceite de oliva.Añadimos el tomate triturado,las hojas de laurel y sofreímos.Añadir el pimentón,las patatas y removemos.Cubrimos de agua y dejamos cocer unos 15 minutos.Incorporamos el bacalao transcurridos los 15 minutos y dejamos cocer 5 minutos mas.
Comprobamos el estado de la sal ( es bacalao desalado cuidado con la sal ).
Picamos el perejil y lo espolvoreamos por encima.Servimos al gusto.
Nivel de dificultad: Fácil
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