Hoy fideos a la cazuela con carne.
Un plato de cuchara muy bueno,para esos días que no nos apetece nada pesado.
Completo y rico con unos trocitos de carne de cerdo tiernisimos y una salsa que invita a mojar algo de pan.Lo recomiendo están buenisimo
- 2 o 3 filetes de cabezada ( cerdo )
- 600g de fideos ( para fideua )
- media cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- medio vaso de tomate triturado
- medio vaso de vino blanco
- pimienta negra
- aceite de oliva
- una pastilla de caldo de carne
- sal
Cortamos la carne en trocitos no muy grandes y salpimentamos.
Picamos la zanahoria,la cebolla y el ajo muy fino.
En una cazuela añadimos dos cucharadas soperas de aceite de oliva doramos la carne.
Una vez dorada retiramos y reservamos.En ese mismo aceite pochamos el ajo,la cebolla y la zanahoria.
Añadimos el tomate y sofreímos durante 3 minutos.
Incorporamos el vino blanco,la carne y dejamos evaporar 2 o 3 minutos.
Añadimos un litro de agua caliente,echamos la pastilla de caldo y cocemos 10 minutos.
Incorporamos los fideos y dejar cocer hasta que queden tiernos ( no pasados ).
Nivel de dificultad: Fácil
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