Hoy tenemos un delicioso conejo al ron.
Acompañado de unos tomatitos cherry y unas patatas,un plato muy rico.
- un conejo cortado a trocitos
- 10 tomates cherry
- un puerro
- media cebolla
- 3 o 4 patatas medianas
- dos hojas de laurel
- medio vaso de ron blanco
- aceite de oliva
- pimienta negra
- sal
En una sartén grande echamos dos cucharadas soperas de aceite de oliva.
Salpimentamos el conejo y sofreímos un poco,retiramos y reservamos.
Picamos la cebolla,los ajos,cortamos a rodajas el puerro y pochamos todo junto.
Una vez pochado,añadimos las patatas a gajos,el conejo,el laurel y el medio vaso de ron.
Dejamos cocer hasta que se rebaje el alcohol.
Una vez rebajado,añadimos dos vasos de agua,corregimos de sal y dejamos cocer unos 15 minutos.
Añadimos los tomatitos cherry y dejamos que se evapore casi toda la salsa.
Buen provecho.
Nivel de dificultad: Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario