Para hoy unos muslitos de pollo al ajillo.
Un plato con muy poca grasa y delicioso para los amantes de las carnes.
Lo podemos preparar de un día para otro ya que no pierde nada de sabor y es muy indicado para estas fechas,al no ser un plato pesado.
- medio kilo de muslitos de pollo
- 2 o 3 patatas medianas
- un vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- una cabeza de ajo
- sal
Ponemos en una cazuela 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Añadimos los ajos sin pelar y sofreímos un poco para que el aceite coja el aroma.
Seguidamente los muslitos,que habremos salados un poco y dejamos dorar.
Añadimos el vino blanco y dejamos reducir el alcohol un poco,añadimos un vaso de agua y empezamos a cocer unos 10 minutos cuidando no nos quedemos sin salsa.
Pelamos las patatas y troceamos como si fueran para bravas y las añadimos a la cazuela dejando otros 10 minutos de cocción.Corregimos de sal y a disfrutar.
Nivel de dificultad: Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario