Para hoy un risotto con setas.
Una receta italiana para disfrutar con amigos.
Ingredientes:
- media cebolla
- un puerro
- 400 g de arroz
- una zanahoria
- queso parmesano rallado
- un trocito de mantequilla
- un litro de caldo de pollo
- setas al gusto
- aceite de oliva
- sal
Picamos la media cebolla,el puerro y la zanahoria.
En un wok o una sartén alta echamos 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Pochamos la cebolla,el puerro y la zanahoria,una vez pochada,añadimos las setas y removemos un poco.
Incorporamos el arroz y removemos un poco para que se una con el sofrito.
Añadimos la mantequilla y removemos para que se ligue con el arroz.
A continuación vamos echando cazos del caldo de pollo y removiendo hasta que el risotto este echo.Corregimos de sal.
Una vez que el arroz este al dente,incorporamos el queso parmesano y ligamos.
( dejaremos el arroz a nuestro gusto al dente o pasado yo sinceramente prefiero que quede al dente antes que quede pasado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario