27 jun. 2014

POLLO EN CREMA DE ZANAHORIAS Y HABAS


Hoy tenemos un pollo rico y con mucho sabor.
Sencillo de hacer y muy rápido,seguro que os gustara.
Ingredientes:

  • 6 muslos de pollo
  • 200 g de habas
  • 3 zanahorias
  • media cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • un puerro
  • una ramita de romero
  • medio vasito de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal

Picamos la cebolla,los ajos y el puerro,sofreímos en dos cucharadas soperas de aceite.
Una vez pochado,añadimos las zanahorias cortadas en rodajas,la ramita de romero y el pollo que previamente hemos salado.
Dejamos que se dore,incorporamos las habas y el medio vaso de vino blanco,dejamos cocer unos 5 minutos.Incorporamos dos vasos de agua y dejamos cocer hasta que reduzca la salsa.
Retiramos los muslos y reservamos unas habitas,
Trituramos la salsa hasta que quede fina.Presentamos en el plato y disfrutar.
Nivel de dificultad: Fácil

Print Friendly and PDF