1 jul. 2014

COLIFLOR AL AZAFRÁN


Para hoy tenemos  una coliflor al azafrán.
Una receta muy buena y muy sencilla de hacer,con mucho sabor.
Ingredientes:

  • una coliflor 
  • una zanahoria
  • media cebolla
  • 40 ml de aceite
  • 50 ml de vino blanco
  • 40 g de harina de trigo
  • 50 g de queso rallado
  • azafrán y sal

Limpiamos la coliflor,dejando los ramilletes separados.Cocemos en agua,limón y sal,
Una vez cocida,escurrimos y reservamos.Preparamos un caldo de verduras,con la zanahoria,la cebolla,el tronco de la coliflor y sal.Reservamos.
En una cacerola,añadimos el aceite y tostamos la harina ligeramente,una vez tostada añadimos el vino blanco,medio litro del caldo de verdura,el queso y el azafrán.Dejamos espesar sin dejar de remover,rectificamos de sal y añadimos la coliflor.
Nivel de dificultad: Fácil




Print Friendly and PDF