Lo prometido es deuda.Aquí tenéis unas riquisimas butifarras al cava.
Acompañadas con aceitunas y puerros .
Una receta muy fácil de hacer y para disfruta con los amigos.
- 1 botella de cava
- medio kilo de butifarras
- una ramita de romero
- 2 dientes de ajos
- 2 puerros
- un puñado de olivas verde ( negras si os gustan mas )
- una cebolla
- aceite de oliva
- una vaso de agua
- sal y pimienta
Picamos la cebolla y el ajo.Cortamos en rodajas los puerros y pochamos con dos cucharadas de aceite de oliva.Salpimentamos las butifarras y añadimos al pochado,dejamos que se doren un poco.
Una vez doradas las butifarras,añadimos media botella de cava y un baso de agua.
Dejamos reducir el liquido.
Lavamos las aceituna con agua ( quitaremos el exceso de sal y vinagre ) y añadiremos a nuestras butifarras junto a la ramita de romero.
Dejamos reducir casi toda la salsa y servimos al gusto.
Nivel de dificultad: Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario